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Der Fenchelgeschmack wird intensiver, wenn man Fenchelsamen mitbrät.

Fenchelsalat mit Paradeisern und Schafskäse

1 Fenchelknolle >

putzen (Fenchelgrün aufheben) und in 1-2 cm breite Spalten schneiden.

Etwas Olivenöl >

erhitzen, den Fenchel darin bißfest schmoren und anschließend etwas auskühlen lassen.

1-2 Paradeiser >

achteln (grüne Strunkteile wegschneiden) und gemeinsam mit dem Fenchel auf einem Teller anrichten.

Schafkäsewürfel (v. 150 g Schafskäse) >

darauf verteilen und mit einer Marinade aus

Zitronensaft, Balsamicoessig >

und

Olivenöl >

beträufeln. Mit

gehacktem Fenchelgrün >

und

gemahlenem schwarzen Pfeffer >

bestreut servieren.



Quelle: http://www.www.adamah.at/rezepte/sommer/salate-suppen-und-vorspeisen/fenchelsalat-mit-paradeisern-und-schafskaese.html