www.adamah.at - Druckversion
zurück zur normalen Ansicht

Kochworkshop "Kochen mit regionalen Superfoods" mit Andrea Fičala

Samstag, 14. Oktober

Andrea Ficala

Chia, Acai und Goji — die weitgereisten Superfoods sind überall bekannt. Am 14. Oktober holst du mit Köchin und Ernährungswissenschaftlerin Andrea Fičala heimisches Superfood in die Küche. Regional angebautes Obst und knackiges Gemüse mit den richtigen Eigenschaften ergänzt mit Samen und Kräutern, das liefert uns rund ums Jahr auf ganz natürliche Weise genau jene Nährstoffe, die wir für unser Immunsystem brauchen.

Nach einem Begrüßungsdrink tauchst du in die Welt der regionalen Kraftpakete ein und zauberst gemeinsam mit Andrea vegetarische und saisonale Gerichte. Von Frühstücksvariationen und Hauptspeisen bis hin zu Snacks und Desserts. Du erfährst, warum die weitgereisten Produkte wie Chiasamen oder Acaibeeren auch einmal in den Regalen stehen bleiben sollten und nimmst eine Rezeptsammlung und viele spannende Infos zu unseren heimischen Superfoods mit nach Hause.

Schon neugierig und gusto bekommen? Hol dir einen kleinen Vorgeschmack aus Andreas Kochbuch „Superfoods - einfach & regional“!

Datum: Samstag, 14.10.2017
Uhrzeit: 09:30 bis ca. 12:30 Uhr
Kosten: € 99,-
Kosten für ADAMAH Freundeskreis Mitglieder: € 94,-
Anzahl TeilnehmerInnen: 10
Ort: ADAMAH BioHof, 2282 Glinzendorf 7
Anmeldung: unter 02248 2224 oder per E-Mail an biohof@adamah.at

 

 

Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50% der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag müssen wir leider den vollen Preis verrechnen.



Quelle: http://www.www.adamah.at/aktuelles/kochen-mit-regionalen-superfoods-mit-andrea-fiala.html