Bereits ausgebucht: Ayurveda Kochkurs mit Barbara Weigl

 

Barbara Weigl Am 28. Jänner verwandelt Barbara Weigl die ADAMAH BioKüche in ein ayurvedisches Gewürzparadies. Kochen bedeutet für die gelernte Ayurveda Köchin aus der Fülle der Natur zu schöpfen und Lebensmittel wertzuschätzen. Die Zusammenhänge zwischen Lebensmittel, Körper/Geist und Gesundheit faszinieren Barbara besonders, weshalb sie bei ihren Kochkursen auch gerne altes Wissen im Trend unserer Zeit vermittelt.

Nach einem Willkommensgetränk und anschließender Einführung in die Grundlagen der ayurvedischen Gesundheits-Philosophie, wird gemeinsam ein ayurvedisches, vegetarisches Menü mit einer Vielfalt an Gewürzen gezaubert. Auf dem Speiseplan stehen zwei Gemüsegerichte mit Getreidebeilage, ein Linsengericht, Salat/Rohkost, ein Chutney und ein Dessert.

Für zu Hause gibt’s ein kulinarisches Andenken sowie eine Rezeptsammlung und ein Infoblatt mit allgemeinen Ernährungsempfehlungen nach Ayurveda.

Termin:
Samstag, 28.01.2017
09:30 bis ca. 14:00 Uhr

Ort: ADAMAH BioHof, 2282 Glinzendorf 7
Kosten: € 98,- inkl. kulinarischem Andenken, Rezeptsammlung & Infoblatt
Für ADAMAH Freundeskreis Mitglieder 5% günstiger
Anmeldung: ab sofort unter 02248 2224 oder biohof@adamah.at
Teilnehmeranzahl: max. 10



Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50% der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag müssen wir leider den vollen Preis verrechnen.