ADAMAH BioKochkurse

Jeden Monat eine kulinarische Reise

Kochen und genießen gehen für uns Hand in Hand mit BioLandwirtschaft und BioLebensmittel. Laufend gibt’s spannende Kochkurse bei uns am BioHof, etwa mit Rita Huber von Rita bringt’s oder der weitgereisten Bianca Gusenbauer. Der Wunsch nach regelmäßigen kulinarischen Veranstaltungen wurde größer und so haben wir die ADAMAH BioKochkursreihe ins Leben gerufen.

Jeden Monat gibt’s einen Kochkurs in der ADAMAH BioKüche in Glinzendorf, zu vielfältigen Themen mit tollen Persönlichkeiten.

 

BioKochkurs im Februar:
Raw Food mit Petra Denk

Samstag 25.Februar 2017

Am 25. Februar bleibt die Küche kalt! Petra Denk entführt dich in die Welt des Raw Foods und legt dabei einen Schwerpunkt auf köstlich kreative Rohkostgerichte, die in weniger als 30 Minuten bereit zum Genießen sind. Sie lernt dir bei ihrem Kochworkshop die wichtigsten Techniken der Rohkostküche und erklärt, warum rohes, lebendiges Essen nicht nur glücklich macht, sondern auch die Gesundheit nachhaltig stärkt.

Mehr Infos!

 

 

bio-vegan durch die internationale „Laibchen“-Küche

Samstag 11. März 2017

Die Kochbuchautorin und ehemalige ADAMAH BioHof Mitarbeiterin Mäggi „Veggi Mäggi“ Kokta zaubert mit dir vielfältige Laibchen, Bratlinge, Burger & Co. Gemeinsam kocht und kostet ihr euch durch die internationale „Laibchen“-Küche. Eine kleine Rezeptmappe zum Nachschlagen für zu Hause sowie viel „Laibchen“ Know-how und Tipps rund um die bio-vegane Ernährung bekommst du auch und wenn du magst, darfst du gerne ein paar Kostproben mitnehmen.

Mehr Infos!