ADAMAH BioKochkurse

Jeden Monat eine kulinarische Reise

Kochen und genießen gehen für uns Hand in Hand mit BioLandwirtschaft und BioLebensmittel. Laufend gibt’s spannende Kochkurse bei uns am BioHof, etwa mit Rita Huber von Rita bringt’s oder der weitgereisten Bianca Gusenbauer. Der Wunsch nach regelmäßigen kulinarischen Veranstaltungen wurde größer und so haben wir die ADAMAH BioKochkursreihe ins Leben gerufen.

Jeden Monat gibt’s einen Kochkurs in der ADAMAH BioKüche in Glinzendorf, zu vielfältigen Themen mit tollen Persönlichkeiten.

 

Vegane Genussküche mit Haubenkoch Siegfried Kröpfl

Samstag, 10. März

Siegfried Kröpfl, der einzig vegane Haubenkoch Österreichs, verwandelt die ADAMAH BioKüche in ein veganes Genussparadies und zaubert mit dir ein unvergessliches 5-Gänge BioMenü. Als Kochbuchautor, Vortragender und Ausbildner begeistert der im Marchfeld lebende Koch LiebhaberInnen der rein pflanzlichen Küche. Gerne beantwortet Siegfried all deine Fragen rund um die vegane Küche und gibt spannende Tipps & Tricks.

Mehr Infos!

 

 

Unkräuter kommt auf unsere Teller

Samstag, 31. März

Gabriele Rauch, ganzheitliche Ernährungsberaterin, kocht bei ihrem Workshop „Unkräuter kommt auf unsere Teller“ nach den 5 Elementen und setzte dabei auf Frühlingskräuter und Zutaten aus heimischen BioAnbau. Oftmals als unbeliebte Unkräuter verschmäht, versorgen dich die grünen Kraftpakete aus Wald, Wiese und Garten mit all ihren Nährstoffen. Tauche bei diesem Kochworkshop ein in eine Welt voll faszinierenden Wissens um die natürliche Kraft unserer Schätze aus der Natur!

Mehr Infos!

 

 

Jacqueline Pfeiffers BioGourmetküche mit Wildkräutern

Samstag, 7. April

Gerade im Frühling und Sommer fordern die intensiven Aromen von Wildkräutern den Geschmackssinn heraus und belohnen ihn mit unbekanntem Genuss. Wie du heimische Wildkräuter gekonnt in Szene setzt und unvergessliche Gaumenfreuden zauberst, zeigt dir 3 Hauben Fernsehköchin, Wildkräuter- & Blütenexpertin Jacqueline Pfeiffer. Gemeinsam veredelt ihr regionale Zutaten zu einem ganz besonderen 5-Gänge-Gourmetmenü und genießt dazu edle Tropfen.

Mehr Infos!

 

 

Ayurveda Kochworkshop mit Barbara Weigl

Samstag, 14. April

Barbara Weigl verwandelt die ADAMAH BioKüche in ein ayurvedisches Gewürzparadies. Nach einem Willkommensgetränk und anschließender Einführung in die Grundlagen der ayurvedischen Gesundheitsphilosophie zaubert ihr gemeinsam ein ayurvedisches, vegetarisches Menü mit einer Vielfalt an Gewürzen. Besonderes Augenmerk legt Barbara bei diesem Kochworkshop auf das Entschlacken nach dem Winter.

Mehr Infos!