Stefan und Gerhard

ADAMAH BioErlebnisse

Den ADAMAH BioHof, die Menschen dahinter, die besten BioProduzentInnen des Landes sowie deren Produkte hautnah erleben, fühlen, riechen, tasten und schmecken. Wir laden dich und deine Lieben zu unvergesslichen Erlebnissen für alle Sinne ein.

 

 

Backworkshop mit BioVollkornbäcker Clemens Waldherr

Samstag 21. Jänner 2017

Vollkornbäckermeister Clemens Waldherr nimmt dich mit in seine Backstube in Kleinhöflein bei Eisenstadt und verrät dir Spannendes über die BioVollkornbackkunst. Das Wissen wird sogleich in die Tat umgesetzt: Gemeinsames Brotbacken sowie Salzstangerl- und Brezelformen stehen auf dem Programm.

Mehr Infos!

 

 

Naturkosmetik selbst gemacht
mit Kräuterexpertin
Ines Scheiblhofer

Samstag 4. März 2017

Wenn man etwas selbst macht und genau weiß was drinnen ist, ist’s doch am besten. Nicht nur wenns ums Essen geht, sondern auch in Sachen Kosmetik. Immer mehr Menschen setzen auf selbstgemachte Naturkosmetik. Gemeinsam mit Kräuterpädagogin, Heilkräutercoach und Kräuterführerin Ines Scheiblhofer zauberst du in der ADAMAH Kräuterküche herrliche Naturkosmetik für Gesicht und Körper. Spannende Infos und umfangreiche Unterlagen für zu Hause gibt’s noch dazu.

Weitere Details gibt's hier!

 

 

Chinesische Ernährungslehre Workshop inkl. Genussfrühstück

Samstag 25. März 2017

Die Chinesische Ernährungslehre sieht Nahrungsmittel sowie ihre Zubereitung, ihre thermische Wirkung und ihren Geschmack sowie die Grundkonstitution des jeweiligen Menschen und sein Umfeld als Ganzes. Ausgewogene Ernährung ist die Basis einer gesunden Lebensweise. Einen lehrreichen Einblick in die Chinesische Ernährungslehre gibt dir Ina Diolosa, die seit über 20 Jahren die Seminare der Chinesische Ernährungslehre bei Shambhala, dem Zentrum für ganzheitliche Gesundheitsbildung und persönliche Entfaltung, unterrichtet und leitet. Zur Einstimmung auf den Workshop gibt’s ein kraft- und vitaminspendendes Genussfrühstück!

Mehr Infos!

 

 

Osterevent für Kinder

Samstag 15. April 2017

Während die selbstgemachten Osterhasen aus pheinem Briocheteig von unserem BioBäcker Joseph Brot im Ofen zur süßen Höchstform auflaufen, machen sich die Kleinen in unserem Garten auf die Suche nach farbenfrohen Ostereiern. Auch die Tiere am Hof können bestaunt und gefüttert werden. Und weil das Eiersuchen hungrig macht, gibt’s zum Abschluss eine kleine BioJause und den selbstgemachten Briochehasen für zu Hause.

Weitere Details folgen in Kürze!

 

 

Schaf & Ziegen Fest

Samstag 20. Mai 2017

Ein genussvoller Tag mit abwechslungsreichem Rahmenprogramm für Groß & Klein erwartet dich bei uns am BioHof. Vielfältige kulinarische Köstlichkeiten von Schaf & Ziege sorgen für ganz besondere Gaumenfreuden, für Begeisterung bei den Kleinen sorgt eine Bastelstation. Hautnah erlebst du wie Schafe geschoren werden und wie aus dem Fell Wolle gesponnen wird. Wenn du Lust hast, darfst du dich selbst ans Spinnrad setzen und deine eigene Wolle spinnen!

Weitere Details folgen in Kürze!